Retire a pele à abóbora e corte-a em pedaços. Lave muito bem o alho francês e corte-o em fatias finas. ...

02-07-2008

Campeonato Nacional de Juvenis

Adrep - Na rota dos mais altos pódios

A equipa de atletismo da ADREP esteve, este fim-de-semana, em Abrantes, no Campeonato Nacional de Juvenis, e trouxe mais uma medalha. Soraia Ruas sagrou-se vice-campeã nacional de juvenis, no lançamento do peso. Entrou forte na prova e esteve perto de contrariar o favoritismo da internacional Irina Rodrigues. Soraia Ruas lançou 13,78, ficando a 2cm do seu recorde distrital.

Igualmente notável esteve o também juvenil, Jorge Batista, na prova de 800m, com um novo recorde pessoal, a 1:56.47. O atleta fixou o melhor registo ao mais alto nível, numa prova que disputou até ao fim, terminando na 4ª posição, a escassos 16 centésimos do 2º lugar.

Surpreendente foi a prestação da estafeta de 4x100m, da ADREP, formada por Fábio Rodrigues, John Martins, Ariel Pereira e João Gravato. Os jovens bairradinos terminariam em 4º lugar, entre 24 formações.

A ADREP terá sido mesmo a equipa aveirense com mais atletas em prova. Ainda entre os melhores, destaque para o 7º lugar de John Martins, nos 300m barreiras, entre os quase 40 participantes. Em bom plano esteve ainda Miguel Rodrigues, que alcançou no seu primeiro ano enquanto juvenil o 8º lugar na prova de 2000 metros obstáculos, em 6 minutos e 21 segundos. A escassos três segundos do recorde distrital de Aveiro.

Nos 3000 metros femininos, Débora Santos seguiu destacada em 3º lugar até bem perto do final, acabando por ser afectada por um problema físico que a tem impedido de brilhar nesta temporada.

A ADREP deixou mais uma vez patente que é uma equipa capaz de formar atletas ao mais alto nível nacional. Espelho disso foi o 9º lugar conquistado, colectivamente, entre as mais de 80 formações que pontuaram.